Я смотрела...

Я смотрела, любовалась,
Как картина создавалась.
Как деревья появлялись,
В тихой речке отражались.
Как художник кистью, краской
Создавал пейзаж прекрасный,
Достоверный и простой,
Людям дарящий покой.


Рецензии