Волшебный лес
Вокруг невозмутимое спокойствие.
По небосводу катятся волной
В даль облака с мистическими свойствами.
Там затаённые покоятся мечты,
Лес озаряя серебристым светом.
Величие блаженной пустоты.
Лишь эхо будет красоте ответом.
Свидетельство о публикации №123021802899