Метро - это -!!!

   О, метро! Здесь прекрасно, когда очень спешишь -
На встречу с друзьями, на выставку вместе  с любимой
И мысленно поезд торопишь!
На выставке – картина любимой, на ней – весёлый малыш,
Который в лесу нашёл белый гриб и на нём – Дюймовочка!
Я в ней Тебя узнал! Ты веришь?
В метро много станций!
На нашей – нарисованный Тобою похожий улыбающийся малыш! -
Он на фото-выставке в переходе метро!
Улыбаешься, когда на его улыбку глядишь!
   О, дивные фото – они открывают каждое утро
Мир прекрасного и сказочного в метро!


Рецензии