Когда мысли только о работе

В третий раз
В одной же истории
Финал мы знаем:
Закончится ожидаемо.

Много сил потрачено,
Результат: получили другие.
Ок,
Я была видимо согласна:
На условия такие.

Я не хочу принимать;
Положение бедственное.
Куда бежать?
Ведь я же: ответственная.

Суббота, провалило в сон.
Зачем звонит начальник,
Зачем в выходной:
Мне он?

Подруга звонит в слезах,
Отвечаю как зомби,
Стандартные фразы:
Да он и не стоил…

Работать все выходные.
Да ладно бы петь.
В какой-то busy season
Пыхтеть.

Боже, дай сил мне просто
Проснуться завтра.
Не хотелось бы
Умереть
В с хвостиком, двадцать

Дыхание прерывается.
Последствие ковида,
В холодильнике ерунда какая-то,
Лежит повидло.

Хочется петь всю жизнь,
Загрузили: что не встать с кровати.
Ты спросишь как дела?
Обстановка не радует.

Была мечта работать в четверке.
Зачем мне работа в офисе?
Надо было послать это
К черту…


Рецензии