Куда ни глянь

"Ни дать, ни взять - сплошное менестрелье,
Гитара, три аккорда серенад.
А за окном морозное веселье,
И снег с претенциозностью монад... "

            Галина Чернышова 

https://vk.com/wall200683071_5738
**********************************

Куда ни глянь, сплошные шансонизмы,
Пик интеллекта - люберский качок.
Желают арий чьи-то организмы,
А остальным чифир да блатнячок.

Эпоха нынче что-то люцеферит,
И неприступен дьявола редут.
Одна надежда - каждому по вере
Когда-нибудь, быть может, воздадут.

Ну а пока февральбургские ритмы
Нам сказок зимних дарят чудеса.
А в головах опять блуждают рифмы
И, как сосульки, зреют словеса!

04.02.2023


Рецензии
куда ни глянь,-
повсюду дрянь,
повсюду глянец,
он же ""глянь""...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   18.02.2023 10:37     Заявить о нарушении