Укрою
Мы пошалили давай просто полежим.
Не вздумай кофе предложить, а то мы точно.
Как в прошлый раз, вновь до рассвета не уснём.
Да я не против это так всегда заводит.
Вот только я потом не сплю, а ты сопишь.
Тебя укрою красотой твоей любуясь.
И понимаю что мне очень повезло.
С тобой проходят наши годы незаметно.
Конечно мы уже немножечко не те.
Размер побольше, седина накрыла где-то.
А в остальном тобой как прежде восхищён.
Наш выбор в жизни понимаешь очень важен.
Я очень рад, что нас свила судьба с тобой.
Пора ложится уже глазки закрываю.
И улыбаюсь как же я в тебя влюблён.
Свидетельство о публикации №123021800281