Недоумение

Морозец – минус два,
А солнце ярко светит,
И неба синева,
И не тревожит ветер.
Со школьного двора,
Не прерывая крики,
Мяч долбит детвора
С азартом милым, диким…
Я бодренько иду –
Уж больно день погожий.
А две страны в аду.
И где же сам ты, Боже?!


Рецензии