Мы победим!

/По строкам Вероны Шумиловой./

   Если бы в войну мы не погибали, мы бы не побеждали!
Это суровая правда всех сражений и войн!
Просто надо быть мудрыми каждый день
И прекратить разворовывать приватизацией страну,
Чтоб быть сильными и жить без войн!
Почему приватизаторы не ходят в бой?
Боятся расстаться с воровской судьбой?
Пора восстанавливать справедливость у нас и на всей Украине,
да и в Прибалтике!
На каждой Великой России окраине
Нацизм и фашизм оскалил зубы от Чёрного моря - до Балтики!
Мы победим, отомстим,
Верю - мир возродим!


Рецензии