Объять хочу

Объять хочу необъятное,
Светить хочу до конца,
Дарить душе приятное:
Похожим быть на отца.

Колода карт,игра , азарт;
И игроки из той колоды.
"Судьба, не бросишь ли мне фарт?"-
Кричу в пустоты небосвода .

Надежда тихо помолчала,
Умолкли тощие ветра.
А , может, мне начать сначала,
И сохранить те вечера?

Что одарили яркой сказкой,
Наполнив чудной красотой.
И рад я был великой ласке
Порой осенней, золотой!


Рецензии