Гожие

Есть Божии угодники.
А есть - в грехе негодники.
Есть Божии послушники.
Есть в ропоте - неслушники.

По роду клякса тянется,
Душа страдает, мается.
Очистится, омоется,
Коль праведник помолится.

Все к Богу обращения -
За деточек прошения.
Грехов, что нераскаяны,
Да будут те избавлены.

Святые грустно слушают,
Как мы страдаем Душами.
И у Престола Божия
Мы - падшие. Но - гожие.


Рецензии