НовоСлободская - 2023. CIA

  ...Ты живешь в -
 Мегаполисе !
  так - чему удивляться - ?

 Это как numbers
 ву Спортлото -  либо nagget-sы

 That's there  only
 percentage - скозал мне , Штабс-капитан Овечкин :
 - Привыкай ,   [блин-ъ  ] - всяко случается - раздное !

 -     А  -   т а к  - ?
 - Slow down ,
     amigo . 
-  Снова в - стаю . Лавровъ : " Грачи прилетели "
- Саврасов-ъ
 испанский you are to be  as weakest one  -  " a Debil "!-!!!-!

-  Главное - оббсыхай - ни ищи - Бога-Главного
  На Чеховской
 был-ты там - в
  жопендрель - хоть слово
 вязал-бы  ?

 - Изуми !
 - Опять , по-япон-дски

 С Чеховской - направо - mas cerrcano - twds - is the Japanese Laundry - !
 - Портки - за  - five minutes - простирают , dry by Fen
  & - оттгладят  -   ! - !

 - But  - im run of money
 - На вот - держи
  и - передавай привет от меня

 - Самому ?
 - Да , хоть - Хотаббычу
                - а-а-аh-h-h  ?

 - Хрип
что-ли ? Затощить - на
  вертолётную площадку  -     [  H  ] ! - helicopter  - до - морга !
 - 500 баксов !
 - Сейчас по карманам пошарю - сука - Выкл. винты - шляпку из ашана сдувает - !    -  Sir !
we under the bridges over the Hudson R.iver
- Обратно опять - на задание
- Нет
  пока с - тренировки
 - What - ?
  F-kn dust !

   
 

 


Рецензии