Привет от Сатаны 30. 01. 2023

Ладно, восполнили меня одинокие.
Не я создавал одиноких - система.
Конечно хотелось бы, чтоб приласкал,
Но моя здесь иная тема.

Сказка от самого или самой:
В дрёме сверкнула кошачьих глазом, змеёй.
Увидел корабль, уж думал за мной,
Но вроде бы здесь, пропущу, ты напой...

Убит царь зверей ради обряда,
Убит без приказа ради забавы.
Земля здесь нужна даже для гада,
Ты возомнил из себя тут де сада?

Царь темноты этот мир бережёт,
Так же безумно всё ценит живое.
Кто на алтарь душу кладёт,
Ничего не получит и никакое!

Князь этого мира, князь тени и ночи,
Такого не предлагал почитателям.
В царстве его прошлой порчи,
Послание было создателям.

Глупцы и безумцы - зверь одичал,
От люда не Сатаной прокаженного.
Не Я приказал, не Я создавал,
Мой лик людской, не козла искаженного.

Я антипод, я власть отторжения,
Я гений цунами смывающий фрик.
Я прошу и к себе восхваления,
Но общий с Создателем бриг.

Короче что-то случилось и Сатана нервничает. Уроды, говорит, тупые твари. Всем привет от него....

Рисунок Petr Afanasev. А может слон, откуда я знаю....


Рецензии