С группы Хитобои осторожно мат 30. 01. 2023

;Осторожно окультуренные и девственные, будет мат!!!

Не могу уснуть, колбасит что-то меня... Решил послушать...

Ну чтож Казань еще не взяли
Граничный град Востока и Европы.
Удмурт с татарином москвичкам сиськи мяли,
На лживую культуру мне пока до жопы.

От Волги и до Сахалина есть менталитет,
Который впитывает всё, но через призму.
Москва же заебала до Европы слать привет,
Теряя нашу общую харизму.

Валите нахрен, прокаженные,
Чем больше свалит, тем приятней жить.
У нас свои есть заряженные,
А вам останется лишь выть.

Останкинская башня задолбала,
Бездарности на коксе с многократных браков.
Унылые и скучные хлебала,
Лолиту разнесло с казенных раков.

Похоже правда чуть на "Ленинград",
Но со своими мыслями и огненной Марусей.
Знакомству я такому даже рад -
Ну всяко лучше бледных, ****ских пусей

Случайно наткнулся на Казанскую, как я понял, команду с говорящим за себя названием "Хитобои".

Сказочные рас****яи, но мне по душе.

Воткну несколько песенок. Маруся, если разрешишь, то я фото твое поставлю, какое хочешь, но мне нравиться первое...

Романа спрашивать не буду, чай не девочка...

Щука, конечно, поменьше, чем у Путина, но субординацию никто не отменял....

Да и Маруся дала таки... Фото поставить из жизни...


Рецензии