В метро. Очаровывающая!

  Улыбка юной зачаровывает -
Лицо подобно амазонке –красотой  заколдовывает!
И голос – грудной голос –
Как же он в разговоре с подругами чарует!
Волшебная! О, как она чувства волнует!
Я её вечером нарисую!
Словами изумительное не передают!


Рецензии