Лишь луна и звёзды

  Я у ночки тебя украду,
  Что судьба напророчит -
  Всё я приму.
  Ты моя бессонница - девочка моя.
  Уведу красивую в красках сентября.
 
  Буду пить всю ноченьку
  Губ твоих дурман.
  Скроет нас с тобою
  Голубой туман.

  Лишь луна и звёзды,
  Лунный яркий свет.
  Встретим мы у речки
  Розовый рассвет.

  Ты моя бессонница -
  Нет тебя милей.
  В эту ночку лунную
  Стала ты моей.

  С неба упадут
  Две яркие звезды.
  Загадаем мы желанье -
  Одно на двоих.

  Ты в моих мыслях и желаньях-
  Девочка моя.
  Станем мы единым целым
  В красках сентября.







 


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   18.02.2023 13:32     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   18.02.2023 13:56   Заявить о нарушении