Я говорю
Ты - впереди лишь боль.
Я -всё как миг, быстротечность,
И расстояние ноль.
Ты вопрос заострила,
Когда сказала:"Смерть!"
Надежда осветила
Лихую круговерть.
Безмолвно я молчу,
Гляжу в пространство "Ноль".
Потом тихо грущу,
В груди утоляя боль.
Ты, улыбалась красиво,,
Я тебе нежно в ответ.
Где же моя сила?
Где же ты мой рассвет?
Свидетельство о публикации №123021802527