до конца века
не приютившее и зернышка заблудшего счастья
найдешь в кругу духов одиночества,
скалящимся голодными колосья.
Подводной миной комка твоего сердца,
дерни чеку.
Лавой тающей росинки на моей щеке,
цепи разорви,
якоря, пуповины источника боли.
Обними,
словно дитя,
приобретший матерь, всех матерей.
Устами придуши,
словно луна,
тянущееся к глотку спасительной волны,
променявшей Эдемский быт на душу* поэта.
...и, не отпускай, до скончания века.
*******
Dear PB
Свидетельство о публикации №123021800250