Комедиант и чародей...
С самим собой отныне ты уже не играешь.
Нет лжи и лукавства иных утех,-
Себя той фальшью ты более не забавляешь.
Морок людской поднимаешь на смех –
В своем уединении ты глубину уже знаешь.
Орлиным взором сразу видишь тех,
Кто видит сны, но их собой не пробуждаешь.
Свидетельство о публикации №123021802483