Молча плакала Душа

Молча плакала Душа
И роптало тело.
За народ, за Люд Земной
Вся Душа болела.

Отражалась моря гладь
На её челе,
А в глубинах билась страсть
Жизнью на Земле.

Пеленала боль она.
Уносила прочь.
Девы уная слеза,
Солнцедара Дочь.

И огнём палила боль
Нестерпимых ран,
И внутри - бурлил тот яд...
Магма жгла вулкан.

18.02.2023г.


Рецензии