Про русских говорят
они не плачут,
Мы сделаны
из стали и свинца,
Беда и горе рядом
с нами пляшут,
Засохла в наших душах доброта.
Нас не унизить,
не убить словами,
У русских сила воля
велика,
Она как быль
сплетается веками,
Мы ей верны
с тех пор и навсегда.
Пусть брешут,
как паршивые собаки,
Пусть лают,
ветерок всё отнесёт,
А наша правда
свитая веками,
Они нигде
и никогда не пропадёт.
Мы плачем и смеёмся
в одно время,
Мы любим жизнь,
живём среди невзгод,
Какое б не свалилось
на нас бремя,
Всё выдержит
российский наш народ.
Ведь Бог не зря даёт
нам столько силы,
Чтоб выдержать
смогли мы на плечах,
Несём мы груз с рождения
и до тризны,
Так было всё заложено в веках.
Свидетельство о публикации №123021802429
забугорные, Рейхстаг, Освенцим, Сталинград, забыли, недоумки Янки и оные с ними вкупе, как реет наш Победный Стяг.🇷🇺🇷🇺🇷🇺Напомним!
Спасибо,Лидочка, за прекрасный патриотический СТИХ.
######С теплом души,Вера.
Вера Долгова-Першинская 05.03.2023 14:59 Заявить о нарушении
Благодарю за ваш Душевный отзыв
С теплом
Лидия Алашеева 09.03.2023 12:38 Заявить о нарушении