Суть послания президента
о ЕС,
И об НАТО добавить пару слов,
Что в России товаров
нет своих,
и заводов не строим
ни хрена,
Виноваты всё НАТО и ЕС...
Вот и спел я вам песню
братки блин...
****
Лапша на ухах,
Два часа
И спали громко
На весь зал...
Свидетельство о публикации №123021802402