Надышусь океанским бризом

Надышусь океанским бризом
Засмотрюсь в высоту небес.
И по пояс в цветах капризных.
Проберусь я в сосновый лес.

Вместе с ласточкой полетаю.
И с ней вернёмся в родимый кров.
На пригороде помечтаю.
В мире тысячу видя цветов.

Хлеба доброго только из печки
Аккуратненько надломлю.
И забьётся от счастья сердечко.
Мать Земля я тебя люблю.

По блуждаем с собакой верной
По окраинам и горам.
А затем на зореи вернувшись
Волю снова я дам стихам.


Рецензии