Я выбрал соло 29. 01. 2023
Наброски сделаны - нет времени вложиться.
Мы чувствуем, а не планируем,
Куда идти и с кем, к чему стремиться.
Я выбрал соло и вряд ли кто-то сможет изменить,
Прощальный мной отправлен был букет.
Для сигмы самка не нужна, чтобы творить,
Авторитетов нет, я сам создатель и поэт.
Куда направлен взор, возможно на детей,
Но я не знаю, а помогут ли мне дамы.
Нараздавал порядочно люллей
И записал навечно себя в хамы.
Но я не хам, я знаю кто я есть и свои руки,
Я знаю своё сердце, боль и счастье бытия.
Мне не нужны тут чьи-либо поруки,
Любой начни с бревна в глазу, с себя.
Так скучно, что капец, мечтал стать комбайнером,
Потом воителем, героем, рок-певцом, разбогатеть.
Сейчас же я учусь быть по ветру планёром,
Доверив душу небесам, чтобы пропеть.
Рисунок Petr Afanasev. Когда летишь планируя на личном воздушном шаре, ты доверяешь розе ветров и готов ко всему. Шар в любом случае остынет и упадет. Хоть скидывай лишнее, хоть не скидывай. Мне интересно, а где упадёт мой шар.
Реактивная тяга говоришь? Надолго? И топливо надо много? Для взлёта нужен арэродром? Для посадки нужен аэродром? Научить еще надо? Чётко по плану из точки А и только в точку Б? Далеко собрался то? М... Офигенная цель, братан. Сарказм.
Песня воскресеничная. Неплохо так ласкаешь, ага)...
Вот так случайно и находишь интересных для себя авторов.
Полазил: LASKALA продают прям на сайте своём билеты на наш УЛЕТАЙ 2023 - так что можете ее живьём послушать граждане Ижевска и не только. По-моему очень даже хорошо, даже отлично по текстам. Женщина правда, но переживём)))...
Женоненавистник я, ага - идиоты, мамой клянусь...
Свидетельство о публикации №123021802375