Не забывай меня

 1.
 Уезжаю - дорогая,до свиданья!
 И слетают с губ моих признанья,
 Я так счастлив и тебе отвечу: -
 Я надеюсь на большую встречу.
 Расставание сейчас тяжко,
 Не могу я слез сдержать даже,
 Так сложилась уж наша жизнь,
 Я прошу,ты меня дождись.
 Refrain:
 Не забывай меня,прошу,дождись,
 Пускай холодные идут дожди,
 Пускай кружатся и метут снега,
 Не забывай меня ты никогда.
 Не забывай любви горящий свет
 И,пусть меня с тобою рядом нет,
 И,пусть проходят вереницей дни,
 Не забывай ты о моей любви.
 2.
 Уезжаю - милая,до встречи!
 Разлучает нас с тобой вечер,
 Мне сегодня предстоит много -
 Расставанье,дальняя дорога.
 Если б знала ты,как мне больно,
 Я прошу,ты не грусти только,
 Очень сложная штука жизнь,
 Ты лишь только меня дождись.
                01.2001


Рецензии