Выбирая Вектор

Мы в подменённые понятия
Спешим уверовать, как в Истину.
И легче Бога - неприятие,
Чем укрощение игристого.

Мы лжём себе сквозь малодушие,
Притворство стало органичностью.
И разъедаемся бездушием,
По форме лишь считаясь Личностью.

НечИста - купленная праведность.
И Храм - не Мекка индульгенции.
Спасёт - на правильность направленность.
И Душ - высокие потенции.


Рецензии