Ромуальде славной любимой аристократке парижа

ТЕБЯ ВСЕГДА ЛЮБЯТ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА БАРОНЕССА ВО ВСЕХ СВЕТСКИХ САЛОНАХ ЛЮБИМОГО СЛАВНОГО КРАСАВЦА ПАРИЖА ЗА ТВОЙ БЛИСТЯЩИЙ НЕСРАВНЕННЫЙ ЛУЧЕЗАРНЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ КРАСИВЫЙ И ПРЕЛЕСТНЫЙ БЛЕСК КРАСОТЫ СЧАСТЬЯ ИЗЯЩНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии