Скандальные новости!

Актёр Назаров говорят
уехал в Израиль?
И тут только журналисты
разнюхали, что
Назаров в театре, во МХаТе(?)
зарабатывал по два миллиона
в месяц
русских рубликов?
Будто играл в футбол
в англицкой клубе,
а не читал со сцены
выразительно чужие тексты!
Правильно?
И почему то потянуло его
в Израиль с непреодолимой
силой?
Наверно понравился Дмитрию
климат?
Ну и… пустыня красиво
зимой выглядит!


Рецензии