Путешествие в рыбный край. День первый
Я , и четвёртый, это не химера!
Что будет, как доедем, что клюёт-
покажет ,непременно ,мой отчёт.
Путь на рыбалку. Петербург- Сасыколи.
Здесь ты не покупаешь за рубли
в недельном туре впечатлений кайф.
Дветысячикилометровый драйв
потребует внимательной работы.
И хорошо, если есть рядом кто- то.
В руки четыре- меньше устае;шь,
а в правом кресле- камеры блюдёшь,
развязки, повороты по маршруту.
Автотуризм, ребята,это- круто!
Меж тем, прошли мы новый автобан,
под цифрой М-11 нам дан.
От Питера до Стольной-шесть часов!
Да, платный, но разденут до трусов
не пункты промежуточной оплаты,
а камеры, которыми богаты
обочины обычных наших трасс.
Превысил? Раскошеливайся, ас!
И вот ,пред нами- многорядный МКАД,
московский легендарный авто-ад.
Мы отстояли, и преодолели,
и к вечеру , братишки, мы- у цели!
Рязань нас приглашает на ночлег,
колёса останавливают бег.
Гостиница, домашнее застолье...
Спят ямщики, кобылы- на приколе.
17 сен 2020 г., 01:52
Свидетельство о публикации №123021802296