Фаине из бугульмы славной любимой

ТЫ ИДЁШЬ ПО ЕЁ ГЛАВНОЙ УЛИЦЕ МОЯ СВЕТЛАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СЧАСТЛИВАЯ КРАСИВАЯ ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ КАК ТОНКИЙ ГРАЦИОЗНЫЙ ЛУННЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧЕЗАРНЫЙ ЛУЧ ИЗЯЩНОГО ДОБРА И НЕЖНОГО ТЕПЛА ДУШЕВНОГО И СЕРДЕЧНОГО!!!


Рецензии