Субботы утро
Тихонько попросилось в гости.
Поспи ещё, оно шептало,
Развесив настроейний грозди.
Как это здорово! Суббота!
В ней много может быть свершений
Да, их бы парочку, охота.
И штучек десять воскресений.
Свидетельство о публикации №123021802288