Мечты угасли

Мечты угасли , словно звёзды поутру.
И больше не сжигают душу пламенем желания.
Возможно это возраст. Я пока-что не пойму.
А может просто надоело бесконечное мечтание.
Похоже планка слишком высока.
И надо трезво ставить цели исполнения.
Ну а пока я просто поживу ,
 без целей , без мечты и без волнения...


Рецензии