Три года кровать одиноко

Три года кровать одиноко
Тебя одного ожидала,
Приехал - она, недотрога,
Совсем без тебя одичала.

Тебя не узнала,
К себе не пускала!
Что ль дикой волчицей
Ей легче жить стало?

Да нет! Одичала,
Родной, одичала...
Давай-ка начнём
Нашу песню сначала!

16.02.2023 в 2:28-2:32 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии