Артиллеристам

                *       *       * 

Сейчас не за награды мы воюем,
Той эйфории срок уже прошёл.
Фашисткой мразе шлём снаряды, пули,
За ними долг из прошлого большой.

Пред миром им за век не расплатиться,
За кровь невинную, они причём.
К победе рвёмся как на крыльях птица,
Придётся, друг подставит мне плечо.

У нас не существует разделенья,
Расчетчики у пушки все равны.
Всегда единое имеем мненье,
В один кулак сплотимся для страны.

Россия всех своих героев вспомнит,
Тех самых, что сражались за неё.
Напишет с них портреты и иконы,
Душевно песни новые споёт.


Рецензии
Молодец, Петя! Всех будем помнить и чтить,
и песни новые о наших героях слагать!
Браво! С теплом и искренним уважением, Надежда.

Надежда Сафонова Кальская   05.07.2024 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.