Приветствую Родное Племя

Волынки глас я первый раз на Родине услышал,
И сердце трепетом волны зашлось.
Искусство радости в сознание проникло.
Я - ритм поймал и тело жизни завелось.

Глубинный ритм - потоковое семя
Слетает с губ, как первородье сна.
И я - приветствую Родное Племя!
Явилась людям Матушка-Весна!

18.02.2023г.


Рецензии