Девочке Лане, уставшей от жизни
Запомни, девочка, свои
слова
С призывом смерти на пороге
ада.
В живущий мир лишь только
приходя,
Тебе зачем армагеддона
надо?
Рукою по сожжённым
волосам
Контуженной головки
проводя,
Глазницы ты поднимешь
к небесам,
пустые от нуклидного
дождя,
Или, быть может,миру дашь
пожить,
Родишь своё дитя вполне
здоровым?
Пока ещё есть фишка
изменить
Диавольским пристрастиям
суровым?
6.10.2022
Свидетельство о публикации №123021802199