Два ангела - объятия добра

Два ангела - со сцены вместе пели,
Два ангела - в глаза души смотрели.
Два ангела - святые зеркала.
Два ангела - как день и ночь. Едва

Рассвета глас судьбу колышет,
Другой - свирелью, богатырским сном уж дышит.
Два ангела и две сестры на век...
Два ангела - сплетенье душ и рек.

Два ангела - крылатые святые.
Два ангела - их лица неземные
Печалью укрываются одной.
И плачут исполины над волной,
И плачут исполины над горами
Своими, неземными голосами.

Два ангела - со сцены вместе пели,
Два ангела - в Глаза Души смотрели.
Два ангела - святые зеркала...
Два ангела - объятия добра!

17.02.2023г.


Рецензии