Клоны клоуны Законы Рабство ТАлмуд
Всё там сказано-талмуд.
А законы точно клоны,
Нас к земле скорее жмут.
Нам ведь то нельзя и это,
И для всех свои права.
Биомасса и элита,
Есть у нас народа два.
И других ведь наций нет,
Всё по признаку такому.
Только тем зелёный свет,
Кто живёт тут, он как дома.
Мы же словно бы в прислугах,
На квартире мы у тех.
Кто не шёл с утра за плугом,
Вот для них весь и успех.
Им не писаны законы,
Им талмуд совсем другой.
Вон стоят два дома-клоны,
Разрешенья нет-на кой!
Рядом сбоку хейлипорт.
Вертолётиков стоянка.
Нарушения-то вот.
Беззаконие по пьянке?
Вот кричащая тоска,
Ну нельзя тут по закону!.
Дальше тоже депутаты
Понастроили-бетонно...
Если Путин прилетит,
С этажа-то можно вобщем...
Где же эта вся охрана?.
Молча и никто не ропщет.
Гаражи на тротуарах,
Кто бы мне так разрешил!...
Документов нет на них.
Кто грозился-не сносил.
И амнистий-то гаражных,
А машин- уж не пройти.
Борются со мной отважно,
Силы все в кулак, смести!
В государстве кто вражина?
И не те, ведь это я.
Зло всегда найдёт причину,
Быдло бросится-семья.
Вон ответы от подонков,
Это быдло, не народ!
Вся страна уже в загоне,
Классно он кричит, живёт.
С очевидным будет спорить,
И по-прежнему хамить.
Я у них и провокатор.
Лучше он не будет жить.
Потому что он звериный,
Потому что он плохой.
Он такой ,какая власть.
Нет ему судьбы другой.
Не пойдут туда-к верховным,
В глотку вцепятся своим.
Сила, наглость, хамство-клоны,
Первый признак рабства-им.
Процветанье, да откуда?
Коммуналка, цены верх.
По рублю - СВО-вот так чудо!
А бабло на запад-смех.
Гонят, как и прежде гнали,
И больным вновь по рублю.
Бой идёт, такой печали...
Даже ныне, не хвалю.
Не хвалю, опять ругаю.
Турция, кто отдохнул.
Домики скупить , бежали,
У кого топерь загул...
Живы-неживы, развалин,
Тут настроили, толкнёт.
Беззаконье громом грянет,
Весь талмуд перевернёт.
Дом трясётся-вертолёты,
И внизу дом-не закон.
Наш ползёт-его работа,
Но ментам всё можно-трон.
В домик даже наш залезли.
Нас теснили, а у них.
И своих полно домишек.
Обокрасть детей моих.
Вот вам суть, а вот законы,
Если что, нас под бетоны.
Закатают под асфальт,
Пропоёт нам мессу альт.
Нас без Турций закатали,
Посмотри-одни печали.
Что ни день, то новый код,
Жуть одна берёт.
,
Свидетельство о публикации №123021802166