Взорван мост
Что вытворяют садисты?
Варварски, необъяснимо.
Очередные фашисты
так вот, прощаются с Крымом,
С Луганском, и с Донецком,
С Херсоном, и с Запорожьем.
Оставить рагулям немецким
Наши края невозможно.
Жили спокойно , дружили.
Но-повредились мозгами,
Лютым «друзьям» одолжили
Нэньку в нацистском угаре…
Чем нам ответить врагу,
Если кому интересно?
Предположить я могу:
Взять Николаев с Одессой.
8.10.2022
Свидетельство о публикации №123021802154