Ароматный кофе На -итальянском
Caff; aromatizzato (Ароматный кофе )
molta ispirazione (куча вдохновения )
Scrivo sotto il caff; (Я пишу под кофе )
belle poesie (классные стихотворения )
На -итальянском
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №123021802144
Клавдия
Клавдия Чернобай 19.02.2023 08:46 Заявить о нарушении