Ещё раз послушал Город 312. Просто - навзрыд!
душа не пьёт из городских корыт -
так любит женщина - без гнева , без упрёка ,
так любит женщина - отчаянно , навзрыд !
Кто песню написал - тот точно знает :
не гаснет свет любви на небесах ...
Влюблённой женщине и малого хватает -
остаться просто пеплом на губах !
Я видел всё : и ломки и попойки ,
и кровь , и ужас , и животный страх...
Всё в этой песне и светло и горько .
Останься мне - хоть пеплом на губах !
Свидетельство о публикации №123021800213