Петровчанам
Поэт задушевный читает стих!
Далее музыка полилась,
Романсом красивым облачась.
Поэты красивы,горды.
Их сочинения людям нужны.
Они будоражат любовь и страсть
И не дают в этой жизни
Поодиночке пропасть.
Песней Митяева может быть
Вы,заключаете этот миг:
"Как здорово,что все мы
здесь сегодня собрались!"
Свидетельство о публикации №123021802122