Приставала

Звонок в милицию: «Алло!
Вчера я получил письмо.
В нём автор очень зол и крут.
Грозится, что меня убьют.
Чтоб перестал ей жизнь ломать,
К его супруге приставать».
Совет: «Так вот и выбирайте,
И больше к ней не приставайте».
— Легко советы вам давать.
К кому теперь не приставать?
Ведь дело, в том-то и оно,
Без подписи пришло письмо.


Рецензии
Из моей книги"Отдохни с улыбкой" Анекдоты в стихах (2003 год)

Серёга Мельников   18.02.2023 08:52     Заявить о нарушении