хорошее сделать великим

хорошее сделать великим
одним движением мысли —
в мерцании слабых бликов
увидеть сияние диска

огромного яркого солнца
так просто, казалось, любому,
но что-то никто и не рвётся
со дна насиженных омутов:

во тьме опустевших колодцев
лежат до сих пор оплёванные
мечты и надежды — живётся
уж как-то без этого клёво нам







 


Рецензии