О женской красе или гаврилиада для натуралов

Как мудрый ум порой не терпит суеты, элементарно невозможно без воды
У всех есть "переды" и есть всегда "зады", и не всегда они награда за труды
А жизнь бросает всех под час "туды-сюды", в ней обстоятельства суровы и хитры
Порой нам всем не избежать шальной беды,с рождения - до могильной, до плиты

А буйный нрав людской, который "без узды", не попадает часто в райские сады
Как все шаги всегда печатают следы, так жизнь и вертится всегда вокруг.....
Я до седой своей дожил, до бороды, познал я холод, часто был и без еды
Но вдохновение вселяла лишь она, ухоженная женская.....

И этот гимн ей я не просто "сочинил", я понял суть ее и точно изучил
А потому мне как и воздух и вода, нужна по жизни этой женская.....
Вся суть проста как результат от дважды два,всегда найдется где-то чья-нибудь.....
Иль счастье принесет или беду, весь путь наш в жизни : от.....опять в.....

.....во всем,.....всегда,.....везде! На суше, в воздухе и даже на воде
.....в душе при том у каждого своя! Заветная! Единственная! Вся!!!
На все вопросы лишь всегда один ответ : кому-то "все",а для кого-то просто -"нет"!
"Правд" в мире много, только истина одна, что радость в жизни лишь любимая.....

Моя заветная.....меня найдет! Переплывет! Перелетит! Иль приползет
Дипломатично воздержусь от "нет" и "да", а просто сразу растворюсь в ней навсегда!
И хоть имеем мы все разные понятия, и кто мы есть : деды, отцы, мужья иль братья
Нам невозможно потеряться в суете, Cherchez la femme как говорят, ищи в.....


Рецензии