Один такой
Возьми из прошлого любовь,
Смелее будь, дерзай как прежде,
Пусть закипает в жилах кровь.
Гори душой, добро и веру,
Неси с собою до конца,
Пиши стихи, танцуй, к примеру,
Не убивай в себе Творца.
Ведь ты по образу святому
Был создан Богом изначально,
Не позволяй себе шальному
Разбить души сосуд хрустальный.
За каждый день будь благодарен,
Ведь только в нём, здесь и сейчас,
Ты существуешь, ты реален,
Один такой средь многих нас.
Свидетельство о публикации №123021802014
Пиши стихи,танцуй к примеру.
Не убивай в себе Творца!
Наталья Рипецкая 25.02.2023 19:40 Заявить о нарушении