Платье
У разбитого понял корыта,
Что существенно вовсе не платье,
А всё то, что под платьем сокрыто.
Швы и складки изрядно измяты.
Лёгкий запах дурманного пота
Мне напомнит напитки из мяты,
Что вкуснее любого компота.
И бессонные наши объятья,
От которых гудела аорта.
Так случилось: не стирано платье
И болючая память не стёрта.
Как губами играл я с цепочкой,
Как браслет целовал на лодыжке.
Обнимал твою пятую точку,
Поднимаясь к заветной подмышке.
Под бесстыдство моих откровений
Там, где бёдер проходит кривая,
Несмываема амбра мгновений,
Что забытое платье скрывает.
Свидетельство о публикации №123021801943
http://stihi.ru/2023/02/18/3659
Татьяна Бурлака 18.02.2023 11:56 Заявить о нарушении
Марк Постернак 19.02.2023 08:26 Заявить о нарушении