Айгюль обольщенья любви красоты

СЧАСТЬЕ НЕ ПРИШЛО К НАМ ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО!!!МЫ ЕГО ЗАСЛУЖИЛИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДАВНЫМ ДАВНО НАШЕЙ ОБОЮДНОЙ ВЗАИМНОЙ КРАСОТОЙ ЛЮБВИ ОБАЯТЕЛЬНОЙ И ВЕРНОЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ПРЕДАННОСТИ!!!


Рецензии