Морпехам посвящается
Величины не малой, не большой.
Я удивился: а почему не генералом?
Я академии и не заканчивал морской.
В ответ мне сон представил ту картину,
В которой смог я подвиг совершить.
Не думая о достиженьи сей вершины,
Я дал возможность людям просто жить.
Идя отважно напролом сквозь шквал и бури,
С отрядом доблестным морской пехоты я
Целенаправленно, стремительно, но не в сумбуре
Врага сражать мы двигались, друзья.
Нас было человек немного, где-то двадцать,
Но были одержимы мыслью все одной:
Встать на защиту Родины и домочадцев,
Чтобы с победой все вернулись мы домой.
В том сне, в бою неравном, сложном,
Задачу выполнили с честью мы.
И наяву, когда ты думаешь, что невозможно,
То зубы с кулаками покрепче ты сожми.
Ведь ты-есть гордость для России!
Ты - есть опора для семьи!
Поэтому-не поддавайся истерии,
Иди вперёд, и с гордостью врага громи!
И потому, хочу сказать вам честно, братья,
Обязан каждый быть достоин деда,
И да разольётся фраза благодатью:
«Там, где мы-там - ПОБЕДА!»
Свидетельство о публикации №123021801914