Неспящий, в ночи кричащий... шарада Разг
Первый слог - предлог простой.
Он есть высокий,средний и низкий -
Это из части второй
Дерево в крайней части...
Вы его видите часто.
ЭТО ПТИЦА НЕБОЛЬШАЯ -
ЛУГОВАЯ, ПОЛЕВАЯ И СТЕПНАЯ...
Разгадано ПАША СУШКИН
Свидетельство о публикации №123021801900