Айгель солнечной изумительной лучезарной

СВЕТИ МНЕ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО КАК ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ СОЛНЦЕ ЛЮБВИ КОТОРОЕ ИЗЛУЧАЕТ БОЛЬШОЕ КОЛОССАЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ НАШЕГО ЛИРИЧЕСКОГО ВЗАИМНОГО ГАРМОНИЧЕСКОГО РОМАНТИЗМА!!!


Рецензии